SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/311 vom 31. Juli 1997 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (1997)
Art. 42quater IVG. Assistenzbeitrag. Standardisierte Erfassung des Assistenzbedarfs bei einer praktisch vollständig blinden versicherten Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. September 2018, IV 2017/311).